Des selfies qui rapportent des points

#M33TUP pour obtenir encore plus de points

Vous avez surement vu apparaître des selfies d'autres membres du réseau 2PS sur vos réseaux sociaux. À quoi ça sert? Le réseau 2PS encourage la collaboration entre les experts. Mais pour cela, il faut qu'ils se connaissent. Difficile de référer quelqu'un qu'on ne connait que virtuellement.

Bien sûr, les M33TUP mensuels avec votre ambassadeur sont justement là pour vous permettre de connaître les membres locaux, et de faire connaître vos services et les besoins de vos clients.

Mais il faut souvent plus d'une rencontre de groupe avant de référer quelqu'un. D'autres cas peuvent aussi se présenter.  Par exemple, certains consultants sont excentrés, n'ont pas encore d'Ambassadeur locaux, ou sont de passage dans votre ville ou pays. Que ce soit avec un consultant local ou pas il faut souvent approfondir la relation avant de le référer.

Pour favoriser ces échanges privés, 2PS encourage des rencontres privées : des M33TUPs privés. Chaque fois que vous rencontrez un consultant, vous pouvez gagner un point de collaboration ❤ en prenant un selfie avec lui ou elle.

Comment obtenir ces points ? Très simplement.

• Connectez-vous avec vos identifiants et cliquez sur contacts du menu déroulant.
  • Téléchargez  votre selfie dans l'encadré de la personne avec qui vous avez pris la photo.

• Une fois la photo téléchargée, elle est en attente de validation (icône sablier sur la photo) par l’autre personne. Cette dernière reçoit un mail lui notifiant qu’elle a été identifiée sur une photo.
  • La personne avec qui vous avez pris un selfie  accepte la notification (icône double-check vert sur la photo), vous recevez tous les deux 1 point de partage et la photo s’affichera dans vos encadrés respectifs.

Attention cependant, cette photo a une date d’expiration. Il faudra la remplacer d’ici 1 mois par une nouvelle, sinon la case sera de nouveau vide.

Votre score et la fréquence de votre apparition dans les recherches sont directement liés à votre nombre de points de collaboration ET d'expertise.  Alors n'hésitez pas et rencontrez les autres membres de votre réseau 2PS.

Remarque : Cette fonction est disponible sur la version mobile également. Cependant, sur iPhone, vous devez cliquez sur l'image directement et non sur le bouton nouveau. Sur Android, le processus est le même que sur votre ordinateur.